![]() |
Home Page | Chi Siamo | Servizi | Contatti | Area Download | NEWS |
I nostri serviziRilevazione di carica batterica mediante prelievo per contattoSopralluogo e piano di campionatura – valutazione della contaminazione delle superfici – controllo biologico delle mani – controllo biologico dei vestiti – controllo dei valori di contaminazione delle aree operative ed operatorie Rilevazione di carica batterica mediante campionatura e monitoraggio dell’ariaControllo della contaminazione batterica e micetica (muffe) aerodispersa – controllo di carica batterica aerodispersa nei locali adibiti ad uffici, sale di attesa e nelle aree operative ed operatorie – controllo di carica batterica aerodispersa negli impianti di climatizzazione, ventilazione, riscaldamento. controllo dei valori di contaminazione delle aree operatorie Controllo delle procedure di sterilizzazione con metodi indirettiControllo delle procedure di sterilizzazione con l'utilizzo di termometria certificata, steri strips, test di Bowie Dick e coltura di spore Controllo di sterilizzazione e sanitizzazione ambientale con metodi direttiCampionamento della sterilizzazione e sanitizzazione dell'ambiente, incubazione delle piastre di controllo e refertazione dei risultati. Disinfezioni - sanificazioni ambientali (semestrali)Effettuate con presidi fisici e fisico-chimici combinati biodegradabili - campionamento dell'efficacia delle disinfezioni - disinfezione mediante nebulizzazione od ozonificazione o raggi U.V. o fumigazione - controllo dei registri di sanificazione Certificazioni delle indaginiValutazione del problema - soluzione – certificazione a soluzione ottenuta ConsulenzePossibilità di consulenze in caso di ispezioni - eventuale assistenza legale in caso di contenzioso, erogato da avvocati specialisti nel campo. Razionalizzazione della procedura di sterilizzazioneSfruttamento ottimale delle risorse a disposizione - potenziamento ragionato delle stesse - controllo procedure di sterilizzazione Controllo del tasso di ozonoControllo del tasso di ozono liberato da apparecchiature a raggi U.V. (centri estetici, centri abbronzatura ecc.), fotocopiatrici (centri stampa ecc.) Corsi di addestramento professionaleRealizzazione di corsi per professionisti e personale ausiliario per la gestionedella sterilizzazione, del suo controllo e della sanitizzazione ambientale corsi nel settore dell'HACCPrealizzazione di corsi per l'insegnamento delle corrette procedure di manipolazione degli alimenti gestione emergenzastrumentario ed attrezzatura necessari per gestire l'emergenza ai sensi D.P.R. 14.1.97 - Schema pratico con descrizione dell'uso del carrello di emergenza- elenco dei farmaci necessari ed uso degli stessi - strumenti necessari per la tracheostomia e schema d'uso telecardiologia nell'emergenzaprevenzione dell'emergenza - uso dei presidi di telecardiologia - rapporto con la centrale operativa - controllo responso |
© 2006 Sanipan srl P.IVA 02754910129 |